您当前的位置: 首页 > 人才招聘

浙江雅达国际康复医院招聘信息

    

雅达国际健康生态产业园是由雅达国际在浙江乌镇兴建的中国首席复合型休闲健康养老主题园区,由浙江雅达国际健康产业园发展有限公司统筹开发与管理。园区依托历史名镇乌镇,基于项目发展战略和总体定位,设置国际医养中心/康复医院、老年大学、自助养老居住区。此外,为了满足老人随着年龄增长产生的护理需求、契合乌镇国际旅游区的高端商务休闲定位、发掘江南的历史文化底蕴以及充分利用产业园内的天然湿地资源,雅达国际健康生态产业园还预留了医护培训区、星级高端养生酒店和休闲会议度假中心等区域。 

    园区总规划用地约5500亩,分为核心区和拓展区两部分。产业园将投入资金约100亿元,成为中国功能最全、设施最先进、模式最多样、规模容量最大的康复医疗、养生养老、休闲度假特色园区。产业园核心区占地1516亩地,预计投资75亿元。


浙江雅达国际康复医院

    浙江雅达国际健康产业园发展有限公司是雅达国际全资子公司,负责雅达国际健康产业园项目的统筹开发和全局管理。公司秉承雅达国际“合作共赢、造福社会”的文化理念,深耕健康养老地产内涵,探索稳定运营、互利合作、积极发展的园区业态,致力于打造出国内领先的生态和谐、健康活力、宜居颐养的产业园区。

    浙江雅达国际康复医院招聘医护岗位

医务科

干事

放射科(X光、CT

放射医生

放射技师

药剂室

药剂师

特检科

B超医师

心脑肌电医师

检验、化验科

技师

临床康复

住院医生

康复护士站

护士

养老护士站

护士、护理

治疗科

治疗师

护士长

招聘联系人: 沈先生

电话: 0573-88717210

招聘邮箱: zjhr@ydholdings.com

传 真: 0573-88717318

单位网址: http://www.ydholdings.com/

单位地址: 桐乡市乌镇镇常丰街大桥

邮 编: 314501