您当前的位置: 首页 > 人才招聘

四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院招聘启事

灾后重建与管理学院是四川大学的一个院系,现面向国内外招聘大量教学科研岗位职工(包括全职教授或高级研究员、副教授或副研究员、专职博士后)于2017年9月或以后入职。我们会考虑从事我们学院专业相关领域研究人员的申请,但同时我们急需以下领域的人才:

Ø  灾害科学(研究重点为康复医学)

Ø  灾害护理

Ø  灾害流行病学和生物统计学

作为一个综合性大学的以交叉学科研究为主的学院,我们目标是在灾害相关的一系列挑战面前加强学院的人才培养、科学研究和公共服务工作。因此,我们期待优秀的申请人,尤其是在其他灾害相关领域的高层次人才加入我们的团队。在未来的2年里,我们的计划是招聘至少20位新进教师。

我们希望申请人在自己的研究领域有较为杰出的原创性研究和丰富的基础知识。您即将面临的岗位职责包括研究生、本科生教学,研发课程材料,为学生答疑解惑,进行原创性学术研究,以及指导学生进行研究。申请人在正式进入学院工作时至少需要具备博士学位。

根据应聘成功的申请人的学术水平、资历以及学校有关规定,您将会享受到具有国际竞争力的薪资待遇。申请人首先需要将电子版的申请材料发至idmrhiring@scu.edu.cn。申请材料包括:简历,3个及以上了解您学习、研究或工作的导师的姓名及联系方式,一份具有前瞻性的研究和教学构想(不超过2页)。通过初审的申请人会收到配合完成其他申请程序的通知。若有任何疑问,请咨询idmrhiring@scu.edu.cn。

我们会优先处理2017年6月30日以前收到的申请。