您当前的位置: 首页 > 公告栏

2018年新春贺词

金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。值此新春佳节来临之际,中国康复医学会向长期关心和支持学会发展的各级领导、康复医学全体同仁以及社会各界朋友致以诚挚问候和美好祝愿

2017年是学会快速发展、突破提高的一年。我们认真学习贯彻党的十九大精神,深刻理解领悟健康中国建设战略,牢记使命锐意进取,履职尽责担当作为,在承接政府职能转移任务、履行服务社会职能、拓宽公益科普渠道、助推康复产业发展、加强康复人才培养、促进康复学术繁荣、推动康复科技创新、开展国际交流合作等方面取得了积极成果,同时学会自身建设得到了全面提升和加强。成绩的取得,得益于上级的正确领导和全体同仁的共同努力,借此机会向大家表示真诚的感谢!

 新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。2018年,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新时期卫生与健康工作方针,围绕国家医疗卫生事业改革发展大局,把握康复医学工作发展规律,结合学会自身特点和职能定位,统筹谋划,系统推进,开拓创新,砥砺前行,积极推进学会建设,努力促进国家康复医学事业发展,为健康中国建设做出积极贡献!

 最后,衷心祝福大家新春快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 中国康复医学会

2018年春节