您当前的位置: 首页 > 新闻中心

中国康复医学会“康复服务行助推单位”授牌仪式在成都举行

 3月13日上午,中国康复医学会“康复服务行助推单位”的授牌仪式在成都华侨大剧院举行。中国康复医学会会长方国恩,中国康复医学会党委书记牛恩喜,广东省康复医学会会长窦祖林,广东骏丰频谱股份有限公司总裁陈险峰出席,来自全国各地的1000余人参加了此次会议。

 此次“康复服务行”是中国康复医学会和广东骏丰频谱股份有限公司以“康复”作为主线,发起康养健康走、康养健康讲座、康养欢乐游系列活动。

 会上,方国恩会长代表中国康复医学会对骏丰频谱多年取得的成绩表示祝贺,更对骏丰频谱长期以来为人民健康做贡献是企业责任致以崇高的敬意。他提出,中国康复医学会对这次活动非常重视,中国康复医学会对广东骏丰频谱股份有限公司要实现“共建、共享、共赢。”共同服务、共同健康、共谋健康未来。学会将团结所有的会员单位和会员,竭尽所能,为推动健康中国,为中国康复事业的发展,为广大人民群众的健康可持续发展而努力。

学会会长方国恩发表讲话

 会上举行了授牌仪式,中国康复医学会党委书记牛恩喜授予广东骏丰频谱股份有限公司“康复服务行助推单位”牌匾。同时学会与广东骏丰频谱股份有限公司等机构签订了助推“康复服务行”活动协议。牛恩喜在会后介绍了学会2018年的工作计划,表示学会将全力以赴支持并办好“康复服务行”大型公益活动,积极引入社会力量,推动中国康复医学发展,增强了公益服务的整体合力。

学会党委书记牛恩喜授予广东骏丰频谱股份有限公司牌匾

 据悉,中国康复医学会为落实中央进一步加强社团服务社会的要求,认真履行学会服务社会的职责,学会党委于2017年12月下发了《关于开展“康复服务行”活动》,决定从2018年起,以“康复服务,健康中国”为主题,在全国范围持续开展公益性的“康复服务行”活动,此举受到了行业内外的广泛关注和积极响应。