您当前的位置: 首页 > 分支机构动态

“康复服务行“活动走进上海

5月28日,由中国康复医学会心血管病专业委员会和广东骏丰频谱股份有限公联合举办的大型公益活动“康复服务行”之康养健康讲座在上海拉开帷幕。


“康复服务行”是中国康复医学会积极响应党的十九大提出实施健康中国的战略,以“康复服务,健康中国”为主题,自2018年起在全国范围持续开展的大型公益性活动。通过“康复服务行”,履行好学会服务社会的职责,是为人民群众健康服务的实际举措。此举受到了行业内外的广泛关注和积极响应。

本次讲座由中国康复医学会心血管病专业委员会常务委员,心脏内科主任医师沈玉芹担任讲师。沈主任用通俗易懂的语言、图文并茂和互动等多种形式向人民群众讲解了冠心病、脑血管疾病等康复知识。进一步提高广大群众对康复的认识和了解,为预防疾病打下良好的基础。


沈玉芹主任图文展示讲授

此次讲座取得了良好的效果,与会观众纷纷表示这场健康讲座非常有意义,能更加科学的掌握康复知识,提高自己的生活质量,并希望今后能多开展这样的活动,供大家学习。


现场观众认真聆听