请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 分支机构动态 >> 查看内容
分支机构动态

吞咽障碍康复指南编委会召开第二次会议

中国康复医学会 2019-4-4 15:34 983 0

摘要:  3月23日下午,在吞咽障碍康复专业委员会工作会议举办之际,《吞咽障碍康复指南》(以下简称《指南》)编委会在昆明召开了第二次会议。 会上,窦祖林主任委员带领大家回顾了指南编写工作。他指出,自去年3月份总会部 ...

         3月23日下午,在吞咽障碍康复专业委员会工作会议举办之际,《吞咽障碍康复指南》(以下简称《指南》)编委会在昆明召开了第二次会议。

        会上,窦祖林主任委员带领大家回顾了指南编写工作。他指出,自去年3月份总会部署编写任务以来,编委会认真落实总会要求,加强总体筹划、组织协调、动员宣传和调查研究,积极推进各项工作,在各位编委的共同努力下,现已完成初稿。

       来自全国不同学科的25位编委,对《指南》的初稿进行了充分讨论。编委会首先对共性问题进行了讨论,就篇幅、格式等问题达成了一致认识。而后,采取章节负责人介绍、编委提问、章节负责人解答的形式,对初稿进行了逐章节审议。

       最后,会议对工作计划进行了明确,要求4月下旬完成修改稿,5月份完成修改稿的整合并进行第一轮交叉审稿,6月中旬前完成第二轮交叉审稿,6月底定稿并上报总会。

 

 

 

 

返回顶部