请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 党建专栏 >> 康复服务行 >> 查看内容
康复服务行

产后康复专委会党支部开展党性教育 暨康复服务行“走进山西革命老区”活动

中国康复医学会 2019-4-15 23:16 224 0

摘要:  4 月 9 日至 10 日,中国康复医学会产后康复专业委员会党支部组织党员专家赴山西省晋中市榆社县,开展了党性教育暨康复服务行“走进山西革命老区”活动。 ... ... ...

4 月 9 日至 10 日,中国康复医学会产后康复专业委员会党支部组织党员专家赴山西省晋中市榆社县,开展了党性教育暨康复服务行“走进山西革命老区”活动。

活动启动仪式

活动期间,专委会党支部书记王永进带领党员专家们瞻仰了榆社县烈士陵园,深切缅怀了在抗日战争中为保卫国家作出丰功伟绩的革命先烈,并在纪念碑前敬献了鲜花、重温了入党誓词。 随后,参观了榆社县化石博物馆红色教育基地、全国劳模张志全纪念馆,学习“红色榆社”孕育的英雄人物、劳动模范的光辉事迹。

义诊专家团队

烈士纪念碑前合影

义诊环节,产后康复专委会主任委员邹燕和马志方、刘俊生、黄启程、何光稳、孙晓俐、刘晓莉、任保深、远保红、白雪原等10 余位专家,在榆社县计生妇幼保健院中医科、妇产科、儿科、疼痛科、泌尿科坐诊,为 292 名患者进行了义诊筛查,逐人制定了康复方案。同时,还对榆社县基层医护人员进行了专业培训,并为孕产妇提供产后避孕、女性盆底功能障碍防治等产后疾病防护的咨询与指导服务。

专家号脉诊断

专家诊断儿科疾病

此次活动,《健康中国观察》杂志、中国保健协会生殖健康分会、山西省优生科学协会、山西省性学会、山西医科大学、中国民族中医疑难病专家委员会、中国民族卫生协会、山西省儿童医院给予了大力支持。榆社县卫生健康局局长张永明、榆社县计生妇幼保健院院长陈竹青在活动开幕式上先后致辞。他们表示,中国康复医学会产后康复专委会来到榆社县,普及产后康复知识,服务广大妇幼患者,组织医务人员培训,有力帮扶了基层医疗机构和老区人民群众,为助推山西健康扶贫、精准扶贫工作,促进革命老区康复事业发展做出了积极贡献。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部