请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

中国康复医学会调研洛阳东方医院康复工作

中国康复医学会 2019-4-17 21:00 518 0

摘要:  4月16日上午,中国康复医学会会长方国恩、党委书记牛恩喜、对外联络部主任李建现场考察了洛阳东方医院康复专科建设、发展和服务情况。

4月16日上午,中国康复医学会会长方国恩、党委书记牛恩喜、对外联络部主任李建现场考察了洛阳东方医院康复专科建设、发展和服务情况。

方国恩会长一行首先实地参观了该院的康复医学科,走访了物理治疗区、作业治疗区、言语治疗区、高压氧室等特色治疗单元。随后,听取了洛阳东方医院党委书记、院长杨黎红关于医院概况、发展历程和康复医学科的学科建设、内涵规范、人才培养、发展方向等方面的专题汇报。

在座谈会上,党委书记牛恩喜对洛阳东方医院的历史文化、服务定位、康复学科建设和发展等方面做了充分的肯定,并希望医院进一步发挥自身优势,带动和促进康复医学科的快速发展,为百姓健康做出积极贡献,并表示学会将大力支持医院的建设和发展。

最后,方国恩会长讲话指出,希望该院领导班子继续解放思想,大胆创新,努力在康复体系建设、人才培养、继续教育、专科发展等方面做出新的突破,并不断积累和总结经验,为促进康复医学事业繁荣发展做出新的贡献。杨黎红院长表示,一定按照学会领导的指示和要求,不断加强医院的全面建设,建设具有明显优势和特色的洛阳老年康复医学中心,为百姓健康做出积极贡献!

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部