请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 分支机构动态 >> 查看内容
分支机构动态

全国第二批心脏康复中心现场复核工作走进重庆市涪陵中心医院

中国康复医学会 2019-4-20 16:48 467 0

摘要:  由中国康复医学会心血管病专业委员会、中华医学会心血管病分会、中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会联合进行的全国第二批心脏康复中心认证已进入现场复核阶段。本次现场复核需对23个省市67家单位进行现场复 ...

由中国康复医学会心血管病专业委员会、中华医学会心血管病分会、中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会联合进行的全国第二批心脏康复中心认证已进入现场复核阶段。本次现场复核需对23个省市67家单位进行现场复核。19名专家分成7个小组同时间段进行不同地区单位心脏康复中心的现场复核工作。4月19日下午孟晓萍教授、董少红教授、岳瑞华教授来到涪陵中心医院进行复核工作。受到申报单位领导及科室的高度重视,王朝永付院长亲自带领各级职能部门的领导全程参加复核工作,复核专家本着认真、负责的态度,对该中心不足的方面给予帮助与指导,有力于涪陵心脏康复中心的正规发展。

现场复核

专家现场复核

次日涪陵区首届心脏康复论坛基层医生心脏康复培训及学术会议”隆重召开。参加此次会议出席开幕式的专家与领导有:中国康复医学会心肺预防与康复专业委员会副主任委员、中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会主任委员、长春中医药大学附属医院孟晓萍教授;中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会内蒙古联盟主任委员斯琴高娃教授;重庆市涪陵中心医院王朝永副院长、涪陵中心医院全科医学科田杰主任等来自涪陵区近150名医护人员。王朝永副院长致欢迎词,孟晓萍教授代表学会做了重要讲话,并为重庆市涪陵中心医院支架人生俱乐部授牌。接下来孟晓萍教授、刘遂心教授等专家做了精彩的学术报告。本次会议的举办提高基层医务人员全科医疗服务水平,提高基层心脏康复治疗水平与理念。我们相信通过此次会议能促进涪陵地区的心脏康复工作的正规发展。

为重庆市涪陵中心医院支架人生俱乐部授牌

孟晓萍教授做学术报告

返回顶部