请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 分支机构动态 >> 查看内容
分支机构动态

中国康复医学会儿童康复专业委员会第三届换届改选会议在厦门召开

中国康复医学会 2019-5-27 22:03 中国康复医学会机构会员部 2594 0

2019年5月18日,中国康复医学会儿童康复专业委员会第三届换届改选会议在厦门召开。中国康复医学会党委书记、常务副会长牛恩喜主持会议并讲话,会议按照《中国康复医学会分支机构管理办法》《中国康复医学会分支机构换届管理办法》选举产生了新一届专业委员会委员143名,覆盖33个省自治区直辖市(包括香港和台湾地区);唐久来教授当选主任委员、姜志梅教授当选候任主任委员,马丙祥、王雪峰、杜青、肖农、宋虎杰、陈翔、庞伟、黄真、曹建国、梁兵等10位教授当选副主任委员,聘任第二届主任委员李晓捷教授为名誉主任委员。

中国康复医学会党委书记、常务副会长牛恩喜主持会议并讲话

会上,李晓捷教授全面总结报告了第二届儿童康复专业委员会工作,第三届儿童康复专业委员会主任委员唐久来教授和候任主任委员姜志梅教授分别发了言,提出了今后的工作思路。牛书记为李晓捷名誉主任委员、唐久来主任委员、姜志梅候任主任委员和当选的副主任委员、常务委员共46名颁发了聘书。

牛书记为李晓捷名誉主任委员颁发聘书

牛书记为唐久来主任委员颁发聘书

牛书记为姜志梅候任主任委员颁发聘书

牛恩喜书记在讲话中充分肯定了第二届儿童康复专业委员会的工作,要求新一届专业委员会务必做到“四个增强”,即增强政治性,坚持正确政治方向;增强先进性,高质量开展学术活动;增强群众性,不断提高服务质量;增强规范性,坚持按制度规定办事。他指出,康复医学事业发展进入了新时代,面对肩负的使命、任务和责任,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,守正创新,团结奋进,为实施健康中国战略、全方位全周期保障人民健康、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

返回顶部