请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

中国康复医学会召开第五次秘书长办公会

中国康复医学会 2019-5-28 12:21 中国康复医学会党委办公室 1348 0

5 月 27 日,中国康复医学会党委书记、常务副会长牛恩喜主 持召开了 2019 年第五次秘书长办公会。副秘书长钟铁军、各部门 负责人参加了会议,有关人员列席了会议。 


会议宣布了驻会机构部门调整和相关负责人任用决定:根据会员服务和分支机构管理工作需要,原机构会员部改设为机构管理部、会员部。原机构会员部主任余红亚任机构管理部主任;学会办公室原主任庞迎春任会员部主任;党委办公室原主任崔川任学会办公室主任(临时兼任党办主任)。 


会议部署了 6 月份重点工作任务:一是扎实做好“学习遵义会议精神”主题党日暨康复服务行“走进遵义”活动筹备工作,确保人员、时间、内容、效果“四落实”。二是指导基层认真执行总会批准的康复服务行活动计划,加强宣传引导,以点带面促进活动深入持续开展。三是下发《中国康复医学会分支机构建设标准(试行)》,抓好学习宣传和末端落实,促进机构健康有序发展。四是指导新成立分支机构抓紧组建队伍,确保年内召开成立会议。五是根据“5.12”评审会意见,组织完善《全国康复资源调查》《康复治疗师队伍发展研究》项目方案,报请国家卫健委批准实施。六是巩固和发展培训基地试点评审工作成果,制定整体方案,细化分类标准,指导申报单位做好准备工作,快速稳步推进培训基地建设发展。七是加快综合学术年会筹备工作进度,下发第二轮通知,进一步落实分论坛设置、专家邀请和招商招展等事项。八是加强学会官网建设,继续丰富各栏目内容,加大对总会、分支机构和会员单位的宣传力度。九是抓好分支机构经费收支管理,督促指导基层严格执行财务规定,坚决杜绝违规违纪违法问题发生。十是加强驻会机构管理,健全制度机制,正规工作秩序,打造学习型机关,不断提高驻会机构建设水平和工作人员能力素质。 

返回顶部