请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 党建专栏 >> 康复服务行 >> 查看内容
康复服务行

中国康复医学会康复服务行走进河南林州

中国康复医学会 2019-6-6 15:58 中国康复医学会党委办公室 790 0


6月2日,在中国康复医学会指导下,学会高级会员单位翔宇医疗设备有限公司在河南林州举办了康复服务行-翔宇康复中国行(林州站)活动暨2019年林州市康复学术交流大会。


中国康复医学会会长方国恩出席活动并作讲话,中国康复医学会党委书记、常务副会长牛恩喜向翔宇公司颁发了康复服务行活动红旗。他们深入林州市第二人民医院康复医学科,详细询问了科室发展状况及未来规划,并对医院及康复医学科建设发展提出了意见建议。此外,还向部分革命老区群众、红旗渠修建者后代、困难家庭等表示了亲切慰问。


活动期间,专家服务团队为每位来诊患者提供了常见病、慢性病的诊疗、健康指导与咨询等服务。河南省软组织病研究会理事长薛爱荣、安阳市人民医院副院长杨清成、安阳中医院副院长张克清、安阳地区医院康复科主任牛德旺、祥和康复产业技术研究院讲师张欣岩、林州市第二人民医院康复医学科主任李文林等专家学者分享了自己的研究成果。


翔宇公司表示,作为中国康复医学会高级会员单位,公司将自觉响应学会号召,不断强化责任担当,继续迈开活动步伐,努力在服务社会、服务群众、服务行业等方面发挥更大作用,以实际行动助力健康中国建设、促进康复事业发展。


 

 


 


 


 

返回顶部