请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 党建专栏 >> 康复服务行 >> 查看内容
康复服务行

中国康复医学会康复评定与阿尔兹海默专委会康复服务行走进江苏盐城

中国康复医学会 2019-6-18 10:01 607 0

6月1日,在中国康复医学会康复评定专委会主委、党支部书记恽晓萍与阿尔兹海默病专委会主委、党支部书记吕泽平带领下,中国康复医学会康复评定专委会与阿尔兹海默病专委会专家服务团队联袂走进有着红色革命记忆的江苏盐城开展康复服务行活动。


活动期间,专家服务团队在江苏省盐城市第一人民医院,围绕认知康复这个主题,为150余名医务工作者讲解了阿尔兹海默病全程管理的新策略、如何在临床康复工作中选择合适的认知评估工具、重复经颅磁刺激在认知障碍的应用及研究,以及脑卒中及脑外伤后的认知功能障碍等。讲座内容紧密契合时代脉络,遵循循证医学证据,坚持精准、实用、全面、基础的原则,受到与会人员好评。


讲座结束后,中国康复医学会康复评定专委会主委恽晓萍教授、阿尔兹海默病专委会主委吕泽平教授、康复评定专委会副主委王彤教授,康复评定专委会秘书长张一主任,阿尔兹海默症专委会常委张慧丽副主任医师等专家,还为前来就诊的30余名患者,开展了义诊服务。

返回顶部