请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 教育培训 >> 培训动态 >> 查看内容
培训动态

中国康复医学会物理治疗专业委员会训练即康复(T=R)案例分析培训班的通知

中国康复医学会 2019-6-28 09:35 1705 0

运动训练在治疗临床骨骼肌肉疼痛问题中的地位已经逐渐被大家肯定,现美国物理治疗中运动训练所占的比重越来越大。Charlie Weingroff是首位提出“T=R”(训练即康复,Training=Rehabilitation)的临床治疗师。

本次中国康复医学会物理治疗专业委员会联合东南大学附属中大医院康复医学科邀请到Charlie Weingroff老师将进行为期一天的运动员运动损伤案例分析。他将整合临床骨科评定、选择性功能动作评估(SFMA)、神经动力学(NeuroDynamic)与动态神经稳定技术(DNS)等临床技术,并将不同体系的训练方法灵活应用于临床治疗。此次培训班将是学习大师临床思路的良好机会。欢迎广大同行积极参加。

一、培训概述

1、案例分析讲解

2、现场案例演示

二、培训对象

各相关单位的物理治疗师、运动康复师、康复医师、科研人员、队医、教练、体能教练等相关人员。

三、培训时间

2019年7月5日上午9﹕00-12﹕00,下午13﹕30-15﹕30

四、培训地点

东南大学医学院综合楼208多媒体教室(江苏省南京市鼓楼区丁家桥87号)

报到时间:2019年7月5日上午8﹕00-9﹕00        

五、培训注册

免注册费。

六、组织单位

主办单位:中国康复医学会物理治疗专业委员会

承办单位:东南大学附属中大医院

协办单位:北京言鼎运动文化股份有限公司

七、联系方式

联系人:孙老师    手机号:13813900191 (微信同)

邮   箱:dance1021@126.com

中国康复医学会物理治疗专业委员会

2019年6月25日

盖章版通知原文下载:

训练即康复(T=R)案例分析学习班的通知

返回顶部