请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

驻会机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育讨论交流会

中国康复医学会 2019-9-20 20:09 中国康复医学会党委办公室 737 0

 

918日下午,中国康复医学会驻会机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育笔记展评暨讨论交流会。学会党委书记、常务副会长牛恩喜出席并讲话,学会副秘书长、驻会机构主题教育领导小组组长钟铁军主持讨论会,驻会机构各部门负责人及全体工作人员参加。

牛恩喜书记对驻会机构主题教育笔记展评暨讨论交流会给予充分肯定并指出,从笔记展评和讨论交流发言的情况看,秘书处全体同志态度端正、准备充分、发言认真,展示了主题教育理论学习成效,达到了学会党委“驻会机构‘不忘初心、牢记使命’主题教育要走在前列”的要求。

牛书记强调,当前,康复事业进入快速发展的新阶段,康复机构数量迅猛增加,从业人员队伍不断壮大,康复服务能力快速提升,面对如此强劲的发展势头,驻会机构每名同志都要有危机感、紧迫感、责任感、使命感。要讲学习,始终把学习作为人生第一追求、履职第一需要。努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习康复医学相关知识,学习干好本职工作所需的各种知识,不断提高综合素质本领;要讲团结,大家经历不同、性格各异,为了康复事业发展走到一起来了。要求大同、存小异,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,凝心聚力推动康复医学事业发展;要讲正气,传承红色基因,牢记初心使命,自觉抵制社会不良风气影响,形成爱党报国、服务人民,医者仁心、崇德向善,守正创新、砥砺奋进的文化氛围。

钟铁军副秘书长对驻会机构“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习作了总结,对下一步检视整改问题作出部署。要求驻会机构每名同志都要对照主题教育《实施方案》明确的内容查找问题,写出书面对照检查,并拉条挂账、制定整改措施,明确完成时限,确保主题教育收好尾、画好圆。驻会机构各部门负责人结合本部门和自身工作实际,谈了学习体会。

 

 

中国康复医学会驻会机构“不忘初心、牢记使命”主题教育笔记展评暨讨论交流会

 

 

学会党委书记、常务副会长牛恩喜出席并讲话

 

 

学会副秘书长钟铁军对驻会机构“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习作总结

 

返回顶部