请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 党建专栏 >> 康复服务行 >> 查看内容
康复服务行

中国康复医学会手功能康复专委会国庆期间在江西、上海开展康复服务行活动

中国康复医学会 2019-10-9 15:24 中国康复医学会党委办公室 876 0

 

104日至5日,中国康复医学会手功能康复专委会主委、复旦大学附属华山医院贾杰教授与复旦大学附属浦东医院黄建民教授等一行,来到江西省抚州市临川区人民医院与崇仁县人民医院,为100多名患病群众进行了康复义诊。义诊结束后,贾杰教授就手功能康复的发展与康复医学科建设、管理进行了学术讲座,将上海优质、先进的康复理念带到基层医院,为两所医院的康复学科建设提供了新思路,得到当地医护人员、病患及家属的欢迎与好评。

抚州市临川区人民医院黄文辉院长、康复科黄国斌主任,崇仁县人民医院邹凯院长、康复科邓少杰主任及其团队一起参与了本次义诊活动。

 

 

106日,贾杰教授带着科室医务人员,走进老上海文庙、复兴公园和雕塑公园开展“康复服务我先行”活动,与老人们谈心、交流,了解社区老年群体精神文化建设和康复需求,并就丰富精神文化生活,促进老年群体健康提出建议。

返回顶部