请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

关于认真做好2019年工作总结和分支机构建设中期考评摸底工作的通知

中国康复医学会 2019-10-11 08:39 中国康复医学会办公室 659 0

各分支机构:

2019年,各分支机构在总会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极投身健康中国行动,紧扣“四服务”职责定位主动作为,为康复医学事业发展和学会建设作出了贡献。为了总结经验,肯定成绩,查找不足,理清思路,同时为2020年学会所属分支机构中期考评做好准备,现就开展年度工作总结和考评摸底有关事项通知如下:

一、年度工作总结,是总会和分支机构每年的重要例行性工作,是把握规律、改进工作、推动发展的有效方法,也是学会按国家民政部、中国科协要求,开展年检、年报、年鉴等登统计工作的信息来源,各分支机构要高度重视,认真做好总结,及时、客观、全面反映自身情况。

二、根据《分支机构建设标准》,总会每两年对分支机构进行中期系统考评,依据考评结果实施奖优罚劣。2019年进行摸底,2020年全面组织考评(2019-2020年)。本着合并工作、提高效率原则,此次将总结与摸底结合起来,减轻基层负担。

三、各分支机构总结和计划以报表(见附件)形式上报。总结今年工作,要简明扼要,突出重点,用具体事例和数据说话。制定明年计划,要从实际出发,认真调查研究,广泛征求意见,做到目标明确,思路清晰,措施得当。

四、根据学会党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,请各分支机构查找和分析影响制约工作发展、需总会帮助解决的矛盾问题,并向总会提出意见建议。

五、各分支机构的报表,经主任委员审批并加盖公章后,于1025日前上报总会(联系人:学会办公室 崔川 13661299362,机构管理部 余红亚,邮箱:bgs@carm.org.cn)。

 

 

附件:

1.2019年工作总结报表

       2.2020年工作计划报表        

       3.学会工作征求意见表

 

 

中国康复医学会

2019109

返回顶部