请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

中国康复医学会方国恩会长、牛恩喜书记一行赴中国康复医学会高级单位会员九如城集团参观调研

中国康复医学会 2019-10-28 16:48 中国康复医学会对外联络部 522 0

 

20191020日,中国康复医学会会长方国恩、党委书记牛恩喜一行赴中国康复医学会高级单位会员九如城集团参观调研。现场参观了九如城宜兴康养综合体、九如城康复医院的运动损伤与疼痛康复中心、神经康复中心、老年康复中心、健康管理中心、九如城居家养老服务中心、九如城(宜城)康养中心、九如城(宜兴)安养中心等医养结合项目。

 

 

座谈时,医养结合专委会副主任委员、九如城集团董事长谈义良详细介绍了九如城集团的总体情况,汇报了九如城集团的医养结合模式和具体工作实践,以及当前建设发展中的存在问题和对医养结合事业发展的建议。

 

 

方国恩会长用“布局科学 功能齐全 流程合理 成效显著”十六个字对九如城集团的工作给予高度肯定,并就面向全国宣传推广医养结合先进模式,向九如城集团提出了三点希望:一是与总会加强合作,相关成果可以在11月份学会综合学术年会分享展示;二是根据康复发展需求大力开展人才培训工作;三是研究和探索医养结合相关标准,为行业提供参考和借鉴。

牛恩喜书记在讲话中指出,九如城集团不仅起步早、立足高、发展好,并且医养结合模式突出、效益明显、社会认可度高,总会将继续大力支持像九如城集团这样特点鲜明、功能齐全、发展迅速的医养结合产业集团开展工作,宣传推广医养结合经验,建设发展医养结合示范基地。

谈义良董事长对总会领导的高度肯定和大力支持表示感谢,表态九如城集团作为中国康复医学会高级单位会员,将在总会的指导下,积极承担社会责任,将十年来形成的医养结合经验和成果推广至更多机构,服务天下长者,让阳光照进长者心田。

 

 

返回顶部