请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 科研学术 >> 2019年会专题 >> 查看内容
2019年会专题

视觉康复分论坛会议通知

中国康复医学会 2019-11-7 11:02 中国康复医学会学术部 162 0

 

进入21世纪,我国康复医学事业快速发展。康复医学作为一门独立学科,在医学体系中的地位更加重要。第66届世界卫生大会于2013年签署制定了“视觉2020”行动计划,明确了“减少视力损伤、保证视力损伤者获得康复服务以及使所有的人都能得到综合视觉保健服务”的行动目标。视觉康复逐渐成为康复医学不可或缺的重要组成部分,在视觉康复的重要性日益凸显的今天,如何更好地帮助不同低视力患者恢复视觉功能并改善其生活质量,是广大视觉康复业界同仁的共同使命。

为推动我国视觉康复事业的融合发展,深入开展视觉康复领域的科学研究工作,加强视觉康复的学术交流,2019第三届中国康复医学会综合学术年会暨国际康复设备展览会期间特设立视觉康复分论坛

论坛将邀请视觉康复领域知名专家,内容翔实,注重基础理论和临床实践相结合,是面向广大视觉康复及相关领域同仁的一次年度盛会。

 

一、      分论坛专家介绍(按讲课顺序排列)

 

       二、      分论坛安排

三、组织机构

主办:中国康复医学会视觉康复专业委员会。

四、论坛时间

112408:30-11:30

五、论坛地点

北京国家会议中心C区三层308会议室(北京市朝阳区天辰东路7号)。

六、      参会人员

中国康复医学会视觉康复专业委员会委员,全国视觉康复及相关专业领域人员。

七、      联系人员

  13391199814   邮箱 fanqifq@163.com

                          

 

                 中国康复医学会视觉康复专业委员会

                        2019114

 

返回顶部