请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

中国康复医学会领导考察调研黑龙江省农垦总局总医院康复中心

中国康复医学会 2019-12-5 15:52 中国康复医学会对外联络部 1363 0

 

20191130日,中国康复医学会会长方国恩、党委书记牛恩喜赴黑龙江省农垦总局总医院考察调研。

 

 

方国恩会长、牛恩喜书记参观黑龙江省农垦总局总医院康复中心

 

方国恩会长、牛恩喜书记一行首先参观了该院康复中心的康复治疗大厅、功能区、病房以及医务工作者的办公环境,并和康复一线医务工作者和患者进行了亲切交谈,详细了解康复治疗过程中的就诊情况及康复效果。随后听取了王东华院长、张俊业务院长关于黑龙江省农垦总局总医院康复中心发展历程、发展现状及未来愿景的工作汇报。

 

方国恩会长、牛恩喜书记慰问康复一线医务工作者和患者

 

在座谈会上,方国恩会长对黑龙江省农垦总局总医院康复中心的发展规模、服务理念及康复中心取得的成绩等表示充分肯定,尤其对医治护一体化管理模式、预防治疗康复团队协作精神、医教研协同发展的业务开展形式及亚专科建设等表示高度赞赏。

牛恩喜书记在座谈会上指出:黑龙江省农垦总局总医院康复中心的体量在综合医院康复科室中占比非常可观,并且涵盖层面全、辐射区域广、服务患者多,除了传统的神经康复、骨科康复、脑瘫康复外,还能够将前沿康复理念融入于医院康复中心建设发展中,积极探索将新理念、新技术、新方法应用于包含肿瘤康复等在内的新领域,走出了一条融合发展的特色之路,希望黑龙江省农垦总局总医院发挥优势特长、聚焦康复需求、瞄准前沿方向,努力实现高质量、跨越式发展,为健康中国战略的实施做出积极贡献。

黑龙江省农垦总局总医院领导在座谈会上表示:黑龙江农垦康复将在中国康复医学会的大力支持下,继续发扬垦区精神,不断提高自身能力和水平,继续加大对黑龙江省内其他康复医疗机构技术方面的支持力度,从而为更多患者提供规范、优质、高效的康复医疗服务,为维护和促进人民健康做出积极贡献。

随后方国恩会长、牛恩喜书记向黑龙江省农垦总局总医院授予中国康复医学会单位会员铭牌。

 

方国恩会长、牛恩喜书记向黑龙江省农垦总局总医院授予“中国康复医学会单位会员”铭牌

 

返回顶部