请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新型冠状病毒肺炎疫情防控 >> 爱心捐赠 >> 查看内容
爱心捐赠

中哲集团上海领肤医疗科技有限公司向武汉抗疫一线捐赠皮肤康复护理用品

中国康复医学会 2020-2-22 13:03 中国康复医学会党委办公室 970 0

 

222日,中国康复医学会通过湖北省慈善总会定向捐赠的1000套润贝舒皮肤康复护理用品,经中国邮政快递绿色通道,从上海市发往承担新冠病毒肺炎收治重任的武汉市第一医院。

本次捐赠的皮肤康复护理用品,由中国康复医学会单位会员—中哲集团上海领肤医疗科技有限公司无偿提供,包括润贝舒润肤乳和伤口护理软膏各1000盒,总价值15.9万元,体现了公司对疫情防控斗争的支持及对抗疫一线医护人员的关心。

在湖北省康复医学会协助下,中国康复医学会与上海领肤医疗科技有限公司、武汉市第一医院签订了《公益捐赠三方协议》,捐赠物资将配发疫情防治一线的医务人员,主要用于解决长期穿戴防护装具和频繁消毒损伤皮肤而导致“防护脸”“消毒手”的润护康复。

 

 

 

 

 

返回顶部