请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 行业风采 >> 单位风采 >> 查看内容
单位风采

中国康复医学会高级单位会员——4S运动体能康复学院为援鄂医护人员免费提供“科学运动与运动康复技术服务”

中国康复医学会 2020-4-9 22:55 中国康复医学会会员部 388 0

中国康复医学会高级单位会员——4S运动体能康复学院是国内最早成体系的运动康复、运动防护专业培训学院及实体运动康复中心运营管理机构。学院自2012年开始针对体育行业及医疗行业开展肌骨损伤的运动防护与运动康复技能培训,以及实体运动康复中心运营,致力推动体医融合,得到了专业领域高度认可,先后与国家体育总局,中国体育科学学会、中国康复医学会、中国非公立医疗机构协会康复医学专委会等国家机构与学会的合作,参与多所高校的运动康复相关专业学科建设与教学。

作为中国康复医学会的高级单位会员,响应学会党委倡议,积极为武汉防控一线捐款捐物、奉献爱心。为了表达对援鄂医务人员的敬意与关心,4S运动体能康复学院郑重承诺,依托学院分布在全国各地的7个运动健康中心,为当地援鄂医护人员免费提供一年的运动健身场地使用及全面的运动健身评估与运动康复评估各一次。

详情请扫描下面二维码咨询:

返回顶部