请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会动态 >> 查看内容
总会动态

中国康复医学会驻会机构组织业务学习

中国康复医学会 2020-7-23 11:26 中国康复医学会办公室 1355 0

722日上午,中国康复医学会驻会机构召开全体人员会议,专题学习内部管理制度和业务工作规定。学会党委书记、常务副会长牛恩喜主持学习并讲话。副秘书长贾付坤、各部门负责人等参加了学习。

牛恩喜书记指出,驻会机构作为学会常设专职机构,在推动学会事业发展方面具有重要作用。近年来,通过持续优化治理,特别是大抓制度建设,驻会机构正规化水平有了很大提高,但距离先进标准仍有差距。全体人员要正视不足,把握学习型、服务型、研究型机关建设要求,努力奋进,积极作为,推动驻会机构全面过硬。要强化学习意识,按照“缺什么补什么、干什么学什么”要求,提高能力素质,更好胜任本职工作。要增强纪律观念,严格执行驻会机构各项管理规定,营造良好工作秩序。要遵循依法治会原则,不断完善制度体系,及时提出意见建议,坚持用制度管人管事,确保学会各项工作始终运行在制度轨道上。

学会办公室主任崔川对驻会机构学习制度、考勤制度、薪酬制度、人事制度、安全制度、档案管理制度、网络信息平台管理制度、微信工作群管理和信息发布制度、财务制度、办公资产管理制度的重点内容作了系统串讲,并结合公文常见错情举例讲解了格式要求。参会人员联系工作实际进行了座谈讨论,提出了具体建议。

 

返回顶部