请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您的位置: 首页 >> 科研学术 >> 会议动态 >> 查看内容
会议动态

中国康复医学会高压氧康复专业委员会第二届学术年会线上成功举办

中国康复医学会 2020-9-2 15:52 中国康复医学会学术部 1265 0

 

2020年828-29日,中国康复医学会高压氧康复专业委员会第二届学术年会在线上顺利召开。来自全国高压氧康复届同仁近2000人次在线共享了学术饕餮盛宴。本次会议以“氧与康复,发展与融合”为主题,以“高压氧康复在各疾病中的应用”为主线,突出“高压氧与康复融合交流”,10多位国内相关领域的顶尖专家作了学术报告。同时,大会邀请了专委会专家,针对学员提出临床工作中遇到的实际问题进行了在线答疑,取得良好的互动效果。

为贯彻落实学会“加强科普宣传工作”的要求,达到宣传高压氧、科普高压氧的目的,会议还举办了第二届全国氧与健康网络科普大奖赛决赛。比赛采用在线演讲的方式,由评委会现场评奖。大赛优选出20篇参加总决赛,最终决出一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名。潘树义主任委员和丁建章副主任委员为获奖选手在线颁奖。

鉴于疫情防控形势,本次学术年会创新模式,通过北京市中瑞信信息咨询有限公司无偿提供的线上会议服务系统平台,实现多地实时网上交流互动,形式新颖、内容丰富、效果良好,受到与会专家和学员的一致好评。

 

会议背景图

 

 

潘树义主任委员致辞

 

 

在线答疑

 

 

第二届全国氧与健康网络科普大奖赛决赛线上颁奖

返回顶部