中国康复医学会

当前位置:首页 >> 教育培训 >> 培训资讯

运动康复案例实践培训班在上海成功举办

发布时间: 2020-08-12

2020年81-7日,由中国康复医学会主办,4S运动体能康复学院承办的“运动康复案例实践培训班”在上海4S运动体能康复学院总部成功举办培训内容包括:理论教学、评估检查、案例分析、案例实操。

 

5f33554dc3b0d.png


次培训班邀请安徽省体育局局备战办副主任体科所原副所长周世华主任担任授课专家,周主任从事运动损伤诊断治疗与康复方面临床与研究30余年,具有丰富的教学经验;4S运动体能康复学院相福通院长也与6位教员一起,从实践出发,采取理论授课+实操演练的教学模式,筛选上下肢案例、脊柱案例、综合案例等进行教学分析,突出解决实践中经常遇到的重点和难点问题,即丰富了学员的理论知识,又提高了实操动手能力,取得了良好的教学效果,受到了学员们的一致好评。

5f33555b85102.jpg

 



87日,培训班进行了理论考试和案例分析考试。为保证考试的公平公正,特邀请中国康复医学会康复治疗专业委员会主任委员陈文华教授和中国康复医学会皮肤病康复专业委员会候任主任委员王秀丽教授担任监考。

5f33558056db4.jpg5f3355806de7c.jpg

 


本次培训班课程安排饱满,内容详实,突出实用性和操作性,对学员相关理论知识体系及实用手法技术提升有明显的效果,学员满意率达到100%。通过本次培训增强了学员们对本专业的的归属感与使命感。