中国康复医学会

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

中国康复医学会驻会机构集体参加中国科协党史学习教育视频动员大会

发布时间: 2021-03-16

3月15日,中国科协召开党史学习教育动员大会,中国科协党组书记怀进鹏同志作动员讲话。怀进鹏书记从深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;准确把握中央要求,高标准高质量推进科协系统党史学习教育;融入日常、抓在经常,推动学习教育和科协实践融会贯通;守正创新、务求实效,以高度的政治自觉投身党史学习教育等四个方面,科学阐述了中国科协系统党史学习教育的目的意义、重点内容和实践要求。中国康复医学会驻会机构在学会会议室集体参加中国科协党史学习教育视频动员大会。中国康复医学会党委书记牛恩喜,驻会机构党支部书记、学会副秘书长钟铁军,副秘书长贾付坤,驻会机构全体同志参加。中国康复医学会党委委员、分支机构党支部成员自行组织了收看。

605050e3124c1.png

中国科协党史学习教育动员大会后,牛恩喜书记围绕深入学习贯彻怀进鹏书记重要讲话精神,高标准开展学会党史学习教育活动提出明确要求,要把怀进鹏书记的动员报告,作为学会党史学习教育理论学习的重要内容,深入学习、全面领会,抓好贯彻落实,并印发学会党委委员和各分支机构党支部学习。学会各级党组织必须以高度的政治自觉、强烈的责任担当,自觉投身党史学习教育活动。学会党委要为基层党支部做表率,驻会机构党支部要为分支机构党支部作样板;要创新方式方法,结合实际开展读书演讲、参观见学、座谈讨论、知识竞赛、服务活动等多种方式,大力营造共庆百年华诞、共创百年伟业的浓厚氛围。