中国康复医学会

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

中国康复医学会驻会机构党支部召开党史学习教育动员部署会议

发布时间: 2021-04-02

3月31日上午,中国康复医学会驻会机构党支部在学会会议室组织召开党史学习教育动员部署会。中国康复医学会驻会机构党支部书记、副秘书长钟铁军主持并讲话,学会党委办公室主任胡前安、驻会机构党支部成员和入党积极分子参加了会议。

动员部署会学习了国家卫健委马晓伟主任在辛育龄教授行医85周年座谈会上的重要讲话,传达了《中共中日友好医院委员会关于开展党史学习教育的工作方案》,对中国康复医学会驻会机构党支部开展党史学习教育进行了动员部署。

中国康复医学会驻会机构党支部书记、副秘书长钟铁军在讲话时指出,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把高标准开展党史学习教育作为坚定理想信念、提升党性修养的必修课。要按照中日友好医院党委和中国康复医学会党委部署要求,抓好专题学习、主题实践、总结提高各个环节落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要把党史学习教育激发的热情转化为干事创业的不竭动力,以实实在在的工作成绩检验党史学习教育活动成效,确保中国康复医学会驻会机构党支部党史学习教育活动始终走在前列。

606689a1e2252.jpg