中国康复医学会工伤康复委员会常务委员扩大会议暨《职业康复与失能评估手册》编译会顺利举办

    发布时间:2022-04-30

    4月22日,由中国康复医学会工伤康复委员会牵头组织的《职业康复与失能评估手册》编译会在南京召开。本次会议采用线上方式进行,编委会康复医学专家、主译、副主译等近50名代表参加。


    中国康复医学会副会长许光旭教授出席并致辞,他肯定了此次引进《Handbook of Vocational Rehabilitation and Disability Evaluation》翻译出版工作的可行性和推动我国工伤康复工作的重要性。中国康复医学会工伤康复委员会主任委员李雪萍教授就译稿的相关内容作了汇报,委员会程凯秘书长细致地讲解了翻译过程中的注意事项,南京市第一医院杨婷治疗师长就译稿的分工问题作了介绍。自由讨论期间,专家们提出了许多宝贵的建议。

    据悉,《职业康复与失能评估手册》译作定稿时间在今年六月下旬,预计今年年底出版。


    上一篇:
    下一篇:
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�